搜索 导航菜单

你的手机该换代了么?

[摘要]苹果秋季新品发布会后,除了IPhone11系列等新品的发布以外,你或许也关注到了Apple最新系统IOS13的更新,IPhone6这个老大哥一下就失去了获
苹果秋季新品发布会后,除了IPhone11系列等新品的发布以外,你或许也关注到了Apple最新系统IOS13的更新,IPhone6这个老大哥一下就失去了获得IOS13更新的机会,如果你手里拿着的是IPhone6或者更古老的版本,那么恭喜你,你可以把手机换代的事提上日程了,相比将手机直接更换为最新款旗舰机,选择一个稍旧的版本或许会更加实惠一些。有450刀的iPhone 8和600刀的iPhone XR可以作为更实惠的选项,这些手机仍然是不错的iPhone。

最新的IOS13已经在9月19日发布,2014年发布的旗舰机IPhone6无缘新系统,从此IPhone6系列或许就只能停留在IOS12时代了,而今后更新的系统,这些旧机型也无法再获得任何的新功能。2015年的IPHONE6S将是可获取新系统的机型中最古老的的一员。

但这并不是意味着IPhone6甚至更老的机型已经彻底的过时甚至被淘汰,IOS系统的独特性和IPhone手机较高的制造工艺依旧可以保证这些老将较流畅的运行,虽然无法与当今的机皇抗衡,但是作为备用机还是很不错的。虽然如此,但这些老机型无法再获得官方的硬件支持,如维修或电池更换等,也无法获得最新系统更新所带来的新体验。

在安全更新方面,苹果还是很人性的推出了多种系统的更新包,除了今年7月的IOS12安全更新外,苹果也针对IPHONE5甚至IPHONE4S推出了IOS10和IOS9的安全更新包。这些安全更新可以使得旧版本手机的使用更加安全。这一点还是十分有爱的。

新机来临,你准备把现用手机更新换代还是再战一年呢?




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号